中高考期间饮食安全温馨提示
发布时间:2018-06-07     来源:市监局     查看次数:409

中高考即将来临,为确保考生饮食安全,桦南县市监局特向广大考生和家长温馨提示:

一是把好食品采购关。做到“三看”,即看证照是否齐全;看包装标示是否规范;看是否有合格证明。

二是把好就餐关。考生尽量在家中或学校食堂用餐,做到荦素搭配,平衡膳食,不宜吃冷食类、生食类食品。如外出就餐请选择证照齐全、环境整洁、等级B级以上的经营场所用餐。

食用购买的食品或用餐后如有呕吐、腹泻等症状,应及时就医并保存好就诊记录,外出就餐的还要保存好消费票据,及时拨打监管部门投诉举报电话:12315。

索引号 类型 文号 关键词
230822-944 -039-1806-265
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com