制定出租汽车运价标准听证会的公告(二)
发布时间:2018-06-07     来源:物价局     查看次数:690

桦南县物价监督管理局
关于制定出租汽车运价标准听证会的公告(二)

一、听证会时间:

2018年6月22日上午9:00时
二、听证会地点:

老干部局四楼会议室
三、听证方案要点:

为加强我县客运出租车运价管理,规范出租车行业价格行为,维护企业和消费者的合法权益,拟制定我县客运出租车运价标准,具体内容如下:
1、小型客运出租汽车临时租车基价里程确定为2公里,租车里程超过2公里,按0.5公里分段计价。
2、小型客运出租汽车临时租车基本租价确定为:标准型轿车5元,超过2公里每公里临时租价1.30元。租费计费以元为单位,最终租费尾数不足0.50元的不计收,尾数超过0.50元(含0.50元)按1元计收。
3、夜间21时至次日凌晨5时,临时租车每车公里按临时租价加收夜补费0.20元。
4、等候费

车辆免费等候时间为5分钟,超过5分钟白天每分钟加收0.30元,夜间加收0.36元。
5、空驶费

各种车型出租车临时租车单程载客5公里以内不收空驶费,超过5公里的,超出部分每公里加收50%空驶费。
6、过路费、过桥费

过路费、过桥费由乘客支付。
7、乘客随身携带行李,提包等物品不另收费。
8、出租汽车必须装有检验合格的里程计价器,并在车门明显处粘贴本车的基价标准和每公里租价签,实行明码标价。
9、出租车安装计价器时要选用新功能计价器,包括合乘、等候时间、空驶、评价器等功能。
四、听证会参加人及旁听人名单(24人)

聂春锋 徐德行 徐日华 任小光 李红卫 夏凯 姚立德 孙志成 戴博涛 赵宝 张云鹏 周尧 曾劲峰 吴志远  刘琴 姜波 孙海涛  宋长江 任广权  李强  李锦辉 黄东明  林晓智  肖敌
五、听证人(4人)

马淑荣 丁继敏 宫利民 张春艳
六、记录员(2人)

王海龙  孙志刚

桦南县物价局

2018年6月7日

索引号 类型 文号 关键词
230822-964-039-1806-412 听证会的公告
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com