桦南县妇联“春蕾助学.金秋圆梦”行动倡议书
发布时间:2018-06-07     来源:妇联     查看次数:552

社会各界爱心人士、各有关单位和部门:

  为深入贯彻省第十二次党代会精神,落实省、市、县委关于“群团组织要结合自身优势扎实开展好各种助学活动”的部署和要求,充分发挥妇联组织在脱贫攻坚中的作用,桦南县妇联在2017年春蕾助学行动的基础上,在2018年的6月-9月,继续广泛深入的开展“春蕾助学·金秋圆梦”行动,动员社会力量,汇集爱心资源,广泛传播推广,募集更多的助学资金,帮助我县农村建档立卡贫困户、城乡低保家庭、贫困单亲母亲家庭、贫困留守流动儿童家庭、因病致贫家庭中上学困难的女孩完成学业。

  县妇联向全县爱心单位、爱心企业、爱心个人发出倡议:希望大家积极行动起来,踊跃参与到“春蕾助学·金秋圆梦”行动中来,伸出援助之手,弘扬人道之情,奉献真爱之心。县妇联号召爱心个人、单位继续发扬中华民族扶危济困的传统美德,为春蕾助学尽一份力,奉献一片爱心。一滴水,也许微不足道,但汇聚成河就足以让荒漠变成绿洲!一份爱心也许力量有限,但无数颗爱心汇成爱的海洋,就能让无助的学子挺起自信的脊梁去奋力成就梦想!100元、200元、300元或许不能影响我们的生活,但是众多的爱心汇聚,却可能改变贫困女孩一生的命运!扶一株“春蕾”,争一份春光,助一名女童,赢一片希望!

  您的爱心之举,就能筑起春蕾女童走向明天的道路;您的点滴奉献,就能擎起春蕾女童没有阴霾的天空!

  在此,我们代表全县的春蕾女童衷心地谢谢您!

桦南县妇联“春蕾助学·金秋圆梦”爱心捐助咨询电话:0454-6222073,13351863642
桦南县妇联“春蕾助学·金秋圆梦”爱心捐助地址:桦南县政府北楼363、367妇联办公室.

 1_副本.jpg

桦南县妇女联合会

2018年6月7日

索引号 类型 文号 关键词
230822-990-039-1806-626
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com