首页      文章中心      旅游景点

桦西湖(花海)公园

浏览次数:7573 发布时间:2018-11-29 【字体:

桦西湖(花海)公园占地面积约为5万平方米,是长约1.5公里的带状主题花海公园,是桦西湖公园的延伸景观。

桦西湖(花海)公园由文化景墙(含向阳湖、七星峰、森林蒸汽小火车、明义金达莱花山、白桦林五幅自然景观彩雕)、休闲栈道、主题花海、生态湿地、时空隧道五大部分组合而成,其设计充分利用现有地势条件,保持现状,随波造势,随势造景,创造层次丰富的视觉感官。

每当花开时节,人们缤纷而至,步入这如梦如幻的美景之中,这一侧是茂密的仿自然生态植被林,另一侧是飘带状的时花花海,随地势的起伏像海浪一般生动有趣。入幕时分,灯光亮起,这环环的灯光让人仿佛进入了时空隧道,这般美轮美奂的景致何其壮观,令人叹为观止。

图片1.jpg




图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:23311352   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002