于鸿涛深入梨树乡调研指导工作
发布时间:18-11-07 10:55     来源:梨树乡     查看次数:289

9月28日,县委常委、组织部长于鸿涛深入我乡,就基层党建、精准扶贫、秸秆禁烧等工作开展实地调研。

微信图片_20181107105405_副本.jpg

   在梨树村,于鸿涛部长听取了乡村干部及驻村干部的工作汇报,查阅了工作队扶贫台账和工作日志,详细询问了党建活动开展、村干部人员配置、扶贫大走访反馈问题及整改进度、扶贫项目运营和贫困户分红情况、秋收整地及秸秆处理准备情况,并查看了村级有效管理秸秆露天焚烧工作作战图和管理体系表等。

微信图片_20181107105345_副本.jpg

   于鸿涛部长指出:各支部要依托党建指导站这一有效载体,进一步夯实党建基础,扎实开展基层党建工作,积极开展党内活动,寻找亮点,突出特色,确保党建工作抓紧抓实抓出成效。扶贫工作方面,要做好入户走访工作,确保底数清、情况明,细化、完善相关资料,规范档案,努力提高群众的知晓率和认可度。同时,落实好秸秆禁烧网格化管理,加大宣传力度,将禁烧任务细化到田,责任落实到人,做好秸秆禁烧与综合利用工作的推进、督查工作,确保全面实现秸秆禁烧工作目标。