梨树乡组织召开秸秆综合利用机械化现场观摩会
发布时间:18-11-07 10:58     来源:梨树乡     查看次数:296

9月29日,我乡组织召开秸秆综合利用机械化现场观摩会,在梨树村秋收现场,各村党支部书记对收割机安装抛洒器作业的使用效果进行了现场观摩。县委副书记刘世友,政府副县长宋鹏程及相关部门负责人参加观摩。

微信图片_20181107105637_副本.jpg

在观摩现场,大家认真讨论了秸秆综合利用的具体做法,并对有效开展秸秆禁烧工作提出合理意见。

微信图片_20181107105653_副本.jpg

   刘世友表示,秋收工作事关全年粮食稳产丰收,事关农业增效农民增收,相关负责人要高度重视,确保秋收工作有序推进;要加大依法打击力度和监督检查力度,落靠各级责任,促进秸秆综合利用程度,坚决打好秸秆禁烧和综合利用工作攻坚战。

微信图片_20181107105647_副本.jpg

观摩结束后,我乡召开有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作推进会议,对近期有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作做了具体安排,全体包村干部、各村老三位及驻村干部参加会议。

 微信图片_20181107105642_副本.jpg