大八浪乡召开脱贫攻坚培训会议
发布时间:18-11-07 14:44     来源:大八浪乡     查看次数:286

       11月5日下午,大八浪乡组织召开脱贫攻坚培训会议,全体机关干部、各驻村第一书记、驻村干部及村“老三位”参加会议。

1.jpg

       会上,政府副乡长崔海博宣读了《桦南县开展“大培训、大帮扶、大督查”活动实施方案》,并对近期扶贫重点工作内容及问题进行了讲解,对下一阶段脱贫攻坚任务进行了安排部署。

3.jpg

       会议对“两不愁、三保障”重点关注问题、提升困难群众对扶贫政策的知晓率和帮扶工作的认可度等方面进行了辅导培训。

2.jpg

       会上,党委书记郝占文强调,一要切实增强责任意识,提高工作效率,将脱贫攻坚工作扎实做好做细。二要坚持目标精准,确保完成任务。在立足于“六个精准”“五个一批”的基本要求上,牢牢把握“精准扶贫要扶到点上、根上”这一核心精神,主动担当,线上线下齐发力,确保时间到点、工作到位、成果入篮。三要坚持典型引路,激发内生动力。认真总结我乡精准扶贫精准脱贫的好经验好做法,广泛宣传脱贫攻坚先进典型,努力营造良好大氛围,提振全乡“精气神”,为我县脱贫攻坚交出优异的“成绩单”。

4.jpg