桦南县旅游局完成流程再造工作
发布时间:18-11-09 09:16     来源:旅游局     查看次数:428

      桦南县旅游局按照佳木斯市旅游发展委员会转发的黑龙江省深化机关作风整顿领导小组办公室文件《关于做好全省政务服务事项流程优化、规范和再造工作的通知》相关要求,通过流程再造优化了办事流程,方便了企事业单位和个人办理旅行社分社备案和进行旅游投诉,提高了办事效率。

      我局领导高度重视此项工作,亲自安排部署,在相关工作人员的努力下,积极与佳木斯市旅游发展委员会沟通,对照《全省旅游系统流程再造填报模板》对县市两级政务服务事项实现同一事项、同一流程、同一标准,并将梳理后内容填报黑龙江省政务服务流程再造管理平台,提交给佳木斯市旅游发展委员会进行初步审核,现已全部完成录入工作并提交通过审核。

微信图片_20181109091346.png

微信图片_20181109091354.png