驼腰子镇科级干部开展“强本领、优环境”主题学习教育集中测试
发布时间:18-11-07 12:50     来源:驼腰子镇     查看次数:378

 为进一步引导干部加强学习、提升素质,督促干部苦练内功、增强本领,培养干部专业能力、专业精神。按照《全县开展“强本领、优环境”主题学习活动的实施方案》安排。10月21日,驼腰子镇组织开展了科级干部集中测试。镇党政班子成员参加测试。

1.jpg

 考试采取闭卷作答形式,主要内容是以《政治理论700题》内的基本政治理论和基本政策为主,考试题型包括填空、单选、多选、判断和简答五项。

2.jpg

 通过此次考试,旨在“以考促知,以知促行”的方式,帮助科级领导干部查找学习过程中存在的薄弱环节和短板,进一步查漏补缺,提升学习效能,推动科级领导干部思想观念和工作作风全面转变,由点带面,在全镇上下形成深化作风整顿优化营商环境的浓厚氛围,同时也是对上一段时期学习成果的验收。