市疾控中心来我县督导考核基本公共卫生服务工作
发布时间:18-07-20 14:58     来源:政府系列     查看次数:734

      7月17日,佳木斯市疾控中心督导组一行在主管郑主任带队下对我县基本公共卫生服务工作进行了督导考核。

1.jpg

       督查组随机抽取了我县明义乡及奋斗社区卫生服务中心,实地查看了各单位的基本公共卫生服务工作开展情况,通过听取汇报、查阅资料、抽查核实、电话及入户访谈等方式,对项目组织管理、预防接种服务管理、高血压患者健康管理、2型糖尿病患者健康管理、65以上老年人管理、居民健康档案管理、健康教育服务管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理管理等方面开展情况进行考核,了解项目落实及进展情况。

2.jpg

       督查组对我县基本公共卫生服务项目工作取得的成绩予以肯定,并对下一步项目实施提出了指导性建议。要求要加强基本公共卫生服务管理的规范学习,强化责任制管理,确保工作规范、真实、到位。

3.jpg

4.jpg