农业局信息公开指南
发布时间:17-08-19 03:26     来源:政府系列     查看次数:458

为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《桦南县农业局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。
一、公开范围
本机关政府信息公开工作机构负责本部门的信息公开。具体信息可参见本机关编制的《桦南县农业局信息公开目录》。公民、法人和其他组织可以在中国.桦南官方网站(www.huanan.gov.cn/)上查阅《目录》或者直接搜索信息。
二、公开形式
对于主动公开信息,主要通过统一的政府信息公开网站平台公开。
三、公开时限
各类政府信息产生后,将在第一时间予以公开。
四、依申请公开的有关事项
公民、法人和其他组织需要本机关提供主动公开以外的政府信息,可以向本行政机关申请获取。本机关依申请提供信息时根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工处理。
五、受理申请机构
本机关信息公开申请受理机构:县农业局办公室;办公地址:桦南县新兴路1号政府南楼;办公时间:8:30―11:30,14:00―17:00(节假日除外);联系电话:0454-6236279;传真:0454-6236279;邮政编码:154400。