民宗局信息公开指南
发布时间:17-09-19 04:01     来源:政府系列     查看次数:1056

为深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,更好地向公众提供政府信息公开服务,特编制了本机关的政府信息公开指南,需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本指南。
一、信息公开范围及分类
信息公开范围及分类请参看本机关政府信息公开目录具体内容。
二、获取方式
(一)主动公开
1、主动公开程序
属于本机关主动公开范围的政府信息形成或变更后,由制作人或掌握人送审核部门进行审核,确认后按相关规定进行公开。
2、主动公开时限
各类应主动公开的政府信息生成后,本单位将及时予以公开,因特殊原因不能及时公开的,公开时间不能迟于信息生成后15个工作日。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。
3、主动公开方式
桦南政府门户网http://www.huanan.gov.cn/
二、政府信息公开工作机构
机构名称:桦南县民族宗教事务局办公室
办公地址:桦南县新兴路1号
办公时间:每周一至周五(法定节假日除外)上午8:00-11:30,下午夏季:2:00-5:00冬季:1:30-4:30
联系电话及传真号码:6222345
电子邮箱:hn_xxzx@163.com