桦南县第一中学冬季型煤采购项目招标公告
发布时间:18-08-28 08:45     来源:采购办     查看次数:877

桦南县第一中学冬季型煤采购项目招标公告

  受桦南县第一中学的委托,黑龙江博展工程咨询有限公司对桦南县第一中学冬季型煤采购项目进行国内公开招标。现欢迎具有相应资格的投标人参加投标。现将相关事项公告如下:
一、项目名称:桦南县第一中学冬季型煤采购项目
二、项目编号:BZ-18031
三、资金性质:财政资金
四、预算金额:人民币92.4万元
五、采购内容:
采购内容   数量    单位    主要技术参数
型  煤   2200    吨     1、规格;20×20cm  2、热量每千克4000大卡以上
六、供货时间:2018年10月10日至2019年5月1日,分批供应。
交付地点:桦南县第一中学(具体按甲方指定地点为准)
七、供应商的资格要求:
  1、拟参加本项目的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;
  2、供应商营业执照须具有本项目采购内容的生产或经营范围,具有独立承担民事责任的能力;
  3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  5、供应商、供应商的法定代表人及其被授权委托人未被列入全国法院失信被执行人名单(查询网址http://shixin.court.gov.cn/);
  6、供应商未被列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”;
  7、本项目不接受联合体报价;
  8、法律法规规定的其他资格要求;
八、招标文件的获取:
  凡有意参加投标的供应商,请于2018年08月27日至2018年08月31日(法定节假日及双休日除外),每日08:30时至11:30,13:00时至16:00时(北京时间),到黑龙江博展工程咨询有限公司(佳木斯市郊区学院街1号政府11号楼西侧)现场购买招标文件,逾期不售。
九、招标文件售价:人民币伍佰元整(¥500元),文件售后不退。
十、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年9月20日上午9:30时(北京时间)。供应商应在此之前将密封的应答文件送达黑龙江博展工程咨询有限公司(佳木斯市郊区学院街1号政府11号楼西侧),逾期送达的或不符合规定的应答文件将被拒绝接受。
十一、开标地点:黑龙江博展工程咨询有限公司(佳木斯市郊区学院街1号政府11号楼西侧)。
十二、本次公告在以下网站发布,其他媒体转载无效。
  中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn))
  黑龙江省政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn
十三、联系方式
  采购单位:桦南县第一中学
  地 址:佳木斯市桦南县
  联系人:嵇先生
  电 话:15245474123
  代理机构:黑龙江博展工程咨询有限公司
  地 址:佳木斯市郊区学院街1号政府11号楼西侧
  联系人:孙女士
  电 话:0454-8888177


黑龙江博展工程咨询有限公司
2018年8月26日