桦南县学前教育名师工作室与“十三五”课题推进会在实验幼儿园召开
发布时间:18-09-17 16:04     来源:教体局     查看次数:478

9月14日,佳木斯市桦南县学前教育名师工作室与“十三五”课题推进会在实验幼儿园召开。市教育研究院栾姝副院长率专家组一行4人对我县学前教育名师工作室的辐射引领作用的发挥、“十三五”课题的运作情况、《3—6岁儿童学习与发展指南》测试工作落实情况进行全方位的指导;教育进修学校校长李振峰、副校长孙殿山,教体局初教股股长等相关领导出席推进会。

QQ浏览器截图20180917155827.png

QQ浏览器截图20180917155802.png

专家组成员通过观课、实地踏查、查阅相关资料、听取汇报等方式了解我县一年来学前教育名师工作室的开展情况,并予充分的肯定和高度的评价。 

QQ浏览器截图20180917155846.png

市教育研究院学前部国艳主任对我县课堂教学、课题运作、档案科学规范管理提出建设性意见。

QQ浏览器截图20180917155906.png

栾姝强调我县名师工作室的做法很实际,很有效,做到了有计划、有目标、有落实、有实效,尤其是在学前教育教师队伍的建设上,形成自己的特色。真正发挥出名师工作室的辐射、引领作用;《指南》测试前期学习全县普遍开展;“十三五”课题按阶段实施,运作扎实,取得阶段性成果;国培有效开展、市级大教研大培训积极跟进。