市监局联合商务局共同召开创文明城集贸市场环境整治推进会议
发布时间:18-10-10 09:51     来源:市监局     查看次数:602

       10月9日下午,桦南县市监局联合商务局共同召开了创文明城集贸市场环境整治推进会议,会议由市监局局长张境祥主持,商务局局长唐利智、市监局副局长、相关股所负责人、集贸市场业主及管理员参加会议。

图片1_副本1.png

       会议按照《桦南县创建全国文明城市工作方案》的要求,就桦南县创城督查通报的内容,研究制定了整改措施。

图片2_副本1.png    

     就如何推进集贸市场环境的整治,两局局长强调,一要保障集贸市场的环境卫生,改善市场内卫生脏乱差、乱堆杂物的现象。二是要保障集贸市场的设施安全,及时清理安全出口堆放的杂物,规范电线电路的连接,清除安全隐患。三是要保障集贸市场经营合法性,加强证照的监管,监督业主证照上墙公示。四是要加强和集贸市场业主以及管理员的沟通协调,以便于及时发现问题,研究对策,解决问题。
       市监局和商务局的工作人员将认真检查督促,确保整治工作顺利进行,并及时上报整改工作情况。