卫生计生局传达贯彻县委6.30两会精神
发布时间:2018-07-11     来源:卫计局     查看次数:435

       7月2日,县卫生计生局召开学习贯彻桦南县庆祝建党97周年暨“先优”表彰大会、坚决打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”动员大会精神,局党政班子成员、县直医疗单位党政一把手、18个卫生院院长、驻村工作干部及局机关全体帮扶干部参加了会议。

1.jpg

       会议传达了县委书记鲁长友在纪念建党97周年暨先优大会上的讲话及坚决打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”动员会上的讲话,学习了《关于坚决打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”的通知》、《关于深化全县脱贫攻坚问题整改的指导意见》、《关于加强脱贫攻坚帮扶工作的实施意见》等文件精神。   

       王刚书记要求机关和县直医疗机构的党员干部要认真学习领会鲁长友讲话精神,向卫生计生系统受表彰的先进模范学习,锐意进取、开拓创新、增强本领,打造敢担当、善作为的党员干部队伍;各党支部要制定落实方案,组织开展专题学习,认真抓好党的组织生活,创新丰富党的组织生活形式,全力推进党支部建设提升行动;各级党组织要提高政治站位,强化责任担当,进一步增强做好基层党建工作的政治责任感和历史使命感。以严谨的工作作风,全力打好健康脱贫、精准脱贫攻坚战、创建全国文明城、省级卫生城等各项工作。

2.jpg

       张凡局长就脱贫攻坚“四场硬仗”做动员讲话,要求卫生计生系统选派的驻村第一书记、干部和帮扶责任人要扑下身子,撸起袖子,找对路子,迈开步子,认真履行好驻村帮扶各项职能职责,完成好驻村帮扶各项任务目标,推动帮扶村产业发展,加强帮扶村基础设施建设,促进帮扶村群众脱贫增收致富,确保帮扶村能够如期脱贫出列,积极为脱贫攻坚“整县摘帽”贡献力量。各医疗机构要以问题为导向,开展健康扶贫工作自查自纠,加强业务指导,加大政策宣传力度,按日计算倒排工期,扎实推进健康扶贫工作,确保坚决打赢脱贫攻坚“四场硬仗”。

3.jpg

 

索引号 类型 文号 关键词
230822-954-037-1807-410
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com