梁庆民主持召开2018年县政府党组第十一次会议
发布时间:2018-08-10     来源:政府系列     查看次数:569

8月8日,县委副书记、政府县长梁庆民主持召开2018年县政府党组第十一次会议,县政府党组成员国宏利、邹映涛、范今朝、徐景新、梁冶、赵涛参加会议。

1.jpg

会议学习了《中国共产党党组工作条例》,梁庆民听取了各战线当前重点工作情况汇报。

2.jpg

针对党组学习,梁庆民强调,县政府党组成员要进一步统一思想、提高站位、加强学习,把严格党内法规制度作为加强党组织建设的重要内容,带头执行党的政治纪律,不断提升自身素质和能力。要按照“学懂、弄通、做实”的要求,原原本本、原汁原味地学深、学透,特别是要在坚定理想信念、坚持实事求是、推动科学发展、密切联系群众、加强道德修养、严守党的纪律等方面作出表率,使广大党员干部在政治上熟悉、规矩上明白、行动上自觉。

3.jpg

在听取各战线重点工作之后,梁庆民强调,县政府党组成员要严格按照中央和省市县委的要求和部署,结合自身工作实际,围绕中心,主动作为,服务大局,增强自身工作的积极性、主动性和执行力。班子成员之间要相互协作,密切配合,继续发扬吃苦耐劳的优良传统,按照各自分工,扎实细致地抓好各项重点工作的推进和落实,确保圆满完成年初既定的各项工作目标和任务,为全县今后一个时期的发展奠定坚实基础,向全县人民交上一份满意的答卷。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-035-1808-531
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com