佳木斯大学校长孟上九到桦南镇民富村检查指导扶贫帮建工作
发布时间:2018-09-14     来源:政府系列     查看次数:524

9月13日,佳木斯大学党委副书记、校长孟上九到桦南镇民富村检查指导扶贫帮建工作。市委常委、县委书记鲁长友,县委副书记刘世友及校县相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

孟上九一行首先来到桦南镇民富村卫生室,前来就诊的村民络绎不绝,原来这是佳木斯大学驻民富村工作队与佳木斯大学第一附属医院联合开展扶贫义诊活动现场。医生与驻村工作队队员正井然有序的为前来义诊的贫困户和村民量血压、测体重、做彩超,并免费为贫困户发放药品。孟上九深入前来就诊的贫困人群中,关切询问他们的身体状况和家庭情况,嘱咐他们保重身体,预防季节性疾病,身体不适要及时就医检查。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

在佳木斯大学援建的民富村文化活动室,孟上九实地了解活动室建设概况和文化活动开展情况,实地了解爱心超市建设运行情况,检查指导驻村工作队扶贫攻坚工作,并看望驻村工作队队员,对驻村工作队扎实工作表示肯定。

101.jpg

11.jpg

孟上九在调研中要求,驻村工作队要立足实际需求,坚持精准导向、综合施策,强化帮扶合力,为我县打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-035-1809-484
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com