桦南县经济普查入户清查工作在国庆假期全面铺开
发布时间:2018-10-12     来源:政府系列     查看次数:319

为期三天的第四次全国经济普查清查阶段培训会议结束后,迎来了十一长假。但对于普查员来说,这是“四经普”入户清查工作的开始。由于时间紧,任务重,基层干部大多数身兼多职,为确保经普工作顺利开展,全县近400名普查指导员、普查员凝心聚力、众志成城,“十一”国庆假期加班进行经济普查入户清查工作。

1.jpg

县经普办创建了“工作交流”微信群,方便普查员、普查指导员沟通工作、交流经验、分享心得。普查员入户清查过程中遇到问题第一时间在群里寻求帮助,县普查办工作人员一一给予详尽的解答;如遇较难、不容易界定的问题,县经普办及时与市经普办业务负责人沟通联系,力求问题解答精准。同时县经普办分组分赴社区、乡镇与普查员零距离进行业务指导、答疑解惑,确保普查员在入户过程中发现的问题第一时间得以解决。

2.jpg

据了解,经济普查是一项重大国情国力调查,普查范围广,调查对象多,工作量较大。按照省、市经普办清查工作时间安排,桦南县经普办要求各级普查机构于10月20日之前上报清查数据。

3.jpg

桦南县四经普清查工作正在如火如荼的进行,相信各级普查员一定会以高度的责任心和使命感,以饱满的工作热情,以扎实的工作作风,全力以赴打赢我县第四次全国经济普查这一关键战役。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-037-1810-143
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com