泰国AFS组织董事会访华团来我县考察交流
发布时间:2018-06-11     来源:政府系列     查看次数:614

6月7日,泰国AFS组织董事会访华团来我县考察交流。国家教育国际交流协会领导、省教育厅领导、市政府副市长郭雪梅、市政府副秘书长潘昊出席考察交流座谈会。县委副书记、政府县长梁庆民,政府副县长邹映涛、范今朝陪同考察交流。

1.jpg

2.jpg

考察团一行先后实地考察了我县龙兴田园综合体、黑龙江华腾生物科技等项目,听取了相关情况介绍,并表示将进一步加强交流,不断增进两地友谊和感情,促进共同发展。

3.jpg

4.jpg

在随后召开的座谈会上,梁庆民代表县委、县政府对泰国AFS组织董事会访华团来我县考察表示热烈欢迎,并详细介绍了县情概况、经济社会发展情况及农业发展情况。梁庆民表示,近年来,每年都有大量的泰国留学生来桦南学习,从而也加深了两地之间的国际友谊。此次泰国AFS组织董事会访华团来我县考察,不仅进一步加强两地沟通交流,也加深双方的了解。希望今后两地在涉农产业、电商行业、旅游合作、慈善事业等领域开展更深层次的交流合作,共同开启桦南县与泰国交流的新篇章。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

泰国AFS组织董事会会长洪百川表示,来到桦南县感受到满满的情谊,增添了对桦南的决心和信心。洪百川认为,桦南县经济发展前景好、资源丰富、发展潜力巨大,真诚地希望双方进一步密切联系,加强交流,相互借鉴,携手同行,共同迈向美好的未来。

8.jpg

随后,泰国AFS组织董事会访华团来到我县培黎学校,观看佳木斯市AFS学生回国前文艺汇演。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-035-1806-479
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com