梨树乡举办纪念建党97周年暨脱贫攻坚文艺汇演
发布时间:2018-06-27     来源:政府系列     查看次数:298

6月23日,梨树乡举办纪念建党97周年暨脱贫攻坚文艺汇演,省文化厅公共文化处领导,县委常委、宣传部长于志海和全乡干部、20个村驻村干部及乡村干部群众一同观看了演出。

1.jpg

2.jpg

演出开始前,为全乡优秀党员、优秀党务工作者、优秀党组织颁发了奖状。

3.jpg

演出在乐器合奏中拉开了序幕,铿锵有力的音乐和配合默契的演奏为演出开了个好头。舞蹈《祖国你好》,整齐的服装、优美的舞姿让人们眼前一亮。由梨树乡全体机关干部表演的诗朗诵,用激情澎湃的语言、斗志昂扬的声音向全乡人民发出号召,坚决打赢打好脱贫攻坚战。随后,舞蹈、三句半、歌伴舞、脱口秀等节目轮番上演,由梨树乡全体驻村干部表演的小合唱《扶贫之歌》,优美的音乐伴着大家深情的演绎,受到了群众的喜爱。舞蹈《大海航行靠舵手》生动的表演、整齐的动作、精彩的编排,将演出推向了高潮。二人转、女声独唱、手语表演等节目精彩纷呈,现场掌声、呐喊声此起彼伏。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

据了解,演出中的大部分节目,都是各村自编自导自演的,展示脱贫攻坚工作中的好人好事以及先进事 迹,不仅传递了积极向上的正能量,也展示了新时代农民的卓越风采。

8.jpg

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-038-1806-914
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com