梨树乡党委开展“班子成员进大厅”活动 服务群众“最多跑一次”
发布时间:2018-07-19     来源:政府系列     查看次数:569

为深入贯彻落实全县深化作风整顿优化营商环境会议精神,进一步深化流程再造工作,切实提高群众“最多跑一次、最多见一面”获得感,梨树乡党委积极开展“班子成员进大厅”活动。

1.jpg

2.jpg

梨树乡党委在便民服务大厅设立“领导干部值守席”,按照A、B岗排好值守表,确保每名班子成员每月轮流深入便民服务大厅窗口值守不少于1天。班子成员每天到大厅窗口值守实行实名实时签到,以“服务群众”身份面对面与办事群众进行沟通和交流,心贴心了解窗口工作人员在工作中的困难和问题,切实做到优化窗口工作环境、完善窗口事项进驻、优化窗口办事流程、提高窗口办事流程、提高窗口办事质量、解决群众反映最强烈的问题,着力营造风清气正的良好作风环境。

3.jpg

4.jpg

“班子成员进大厅”活动,是深化推进“最多跑一次、最多见一面”改革的关键环节。梨树乡党委将采取日常检查和月度考评相结合的方式,对班子成员值守情况进行量化评估,防止工作走过场,流于形式,确保活动的实际效果,真正实现群众办大事不出乡,服务群众零距离。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-038-1807-608
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com