市军分区司令员高仁伟深入土龙山镇调研指导基层武装工作
发布时间:2018-07-23     来源:政府系列     查看次数:535

近日,佳木斯市军分区司令员高仁伟,深入土龙山镇调研指导基层武装工作开展情况。县武装部部长张洪涛陪同调研。

1.jpg

2.jpg

高仁伟一行人先后参观了土龙山镇农民武装抗日纪念碑、土龙东门外飞机堡,详细了解土龙山镇农民保家卫国、抗击日寇的英雄历史。

3.jpg

随后,高仁伟来到土龙山镇武装军备库进行参观调研,询问镇武装物资储备使用情况、突发应急预警机制建立情况以及征兵工作开展情况。

4.jpg

在随后召开的座谈会上,高仁伟对土龙山镇红色爱国主义基地建设以及武装工作开展情况给予了充分肯定,同时,要求土龙山镇再接再励,继续传承红色历史文化,进一步推进武装工作,把民兵训练、兵役登记、征兵工作开展好,营造崇军尚武的社会氛围。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-038-1807-635
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com