我县举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年文艺演出
发布时间:2018-10-01     来源:政府系列     查看次数:265

  9月30日,桦南大剧院乐声阵阵,热闹非凡。由县委宣传部主办,文广新局文化办承办的2018桦南县庆祝建国69周年暨改革开放40周年文艺演出在这里隆重举行。梁庆民、王洪军、乔立、李铁民、张立臣、于志海、张凤军等县四个班子领导与600余名观众一同观看了演出。

1.jpg

  演出以歌曲、舞蹈、小品等形式,展现全县人民面对建国69周年及改革开放40周年的喜悦之情,可谓亮点纷呈、精彩不断。

2.jpg

  《俏夕阳》跳出了老人们喜迎新时代的热切心情;《快乐的跳吧》舞出了年轻姑娘们的如火激情;小品《村里那些事》表演笑中寓意;京剧选段《智斗》唱功精湛;更有展现爱国情怀的《和谐中国美丽家园》和锻造英雄意志的《军歌联唱》;每个节目都代表着桦南人民对祖国的美好祝愿和对未来热切的期盼,赢得了观众的阵阵掌声。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  演出在桦南县百人合唱团演唱的《春天的故事》及《歌唱祖国》中落下了帷幕。

8.jpg

  整场演出歌声嘹亮、舞姿翩跹,充分展示了桦南人民积极向上团结奋进的精神风貌,鼓舞了全县人奋发图强誓夺小康的昂扬斗志,赢得了观看群众的一致好评。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-072-1810-430
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com