2018年全省体育传统项目学校乒乓球比赛在我县开幕
发布时间:2018-08-01     来源:政府系列     查看次数:297

7月31日,2018年黑龙江省体育传统项目学校乒乓球比赛在我县隆重开幕,政府副县长邹映涛出席开幕式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

开幕式上,小朋友们跳起活泼动感的啦啦操、篮球操,为参赛运动员们加油,带动起全场的热烈气氛。随后,裁判员与运动员精神抖擞的走入赛场,政府副县长邹映涛致开幕词,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。

8.jpg

9.jpg

开幕式后,乒乓球比赛正式开始。男子组沉稳的对打,激烈的扣杀,高超的球技引得赛场上阵阵叫好;女子组巾帼不让须眉,精湛的球技让现场的气氛十分活跃。随着时间的推移,赛程气氛愈加紧张,每一记削球,每一记扣杀都让现场观众或摒神静气,或呐喊助威,或掌声雷动,选手们更是精神抖擞,拼劲十足,打起球来虎虎生风,把比赛推向了一个又一个高潮,现场叫好声不断。

10..jpg

11.jpg

12.jpg

参赛选手余思源:我是来自红兴隆管局的乒乓球运动员,通过这次比赛,我认识了许多爱好乒乓球的运动员们,为我以后学习和生活增加了许多自信心,如果以后机会,我希望还可以参加这类比赛。

13.jpg

此次比赛是由黑龙江省体育局和黑龙江省教育厅共同主办的一项规格高、影响力大的省级赛事,全省共36个代表队、277名运动员参加比赛,他们将在为期3天的竞赛期间进行男子团体、女子团体、男子单打、女子单打比赛的角逐。

索引号 类型 文号 关键词
230822-300-054-1808-474
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:23082202000002
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com