桦南县市监局开展食品药品特种设备专项检查
发布时间:2017-05-11     来源:政府系列     查看次数:543

为深入贯彻落实“党员纪律日”活动,5月11日起,县市场监督管理局以服务经济发展和社会民生需求为主线,以保障食品、药品、特种设备安全为重点,开展为期半个月的专项检查,促进我县市场监管工作有效开展。

0927401089.jpg

检查组仔细查看了集贸市场经营户的进货台账和索票索证制度执行情况、有无过期和“三无”产品情况,检查上市肉类是否经过相关部门检验、检疫,并抽取蔬菜样品,对蔬菜残留农药是否超标进行检验。并重点对学校食堂是否持有《餐饮服务许可证》;食品原材料采购索证索票及建立进货验收记录、餐具的清洗、消毒与保洁设施设备、食品添加剂“五专管理”、食品留样、“三防”设施等方面进行了全面检查。

0928485978.jpg

检查组对电梯使用、维保、定期检验、人员执证上岗、日检、月检、严格执行安全管理制度及维保单位是否按规定维保等方面进行了检查。

0927501854.jpg

检查组要求:检查中存在安全隐患的单位要责令整改,预期未整改的要按照特种设备安全法的规定进行处罚,确保特种设备的安全运行,保障人民群众生命财产安全。

 

索引号 类型 文号 关键词
网站地图   网站标识:2308220001   ICP备案号: 黑ICP备12001942号-1   公安部备案号:正在审批中
主办单位:桦南县人民政府办公室  承办单位:桦南县政府办公室信息中心、政务公开办公室、桦南县智慧城市办公室
办公地址:桦南县新兴路1号政府大楼北楼  联系电话:6222273  邮箱:hn_xxzx@163.com
技术支持:桦南县智慧城市办公室   盈鼎软件www.yingdingsoft.com