首页      新闻中心      部门动态

城市社区:携手防疫 感恩有你

浏览次数:436 发布时间:2021-01-11 【字体:
  室外寒风凛冽,但是桦南县城市社区会议室里却是温情满满,来自佳木斯的多家爱心企业家带着防疫物资走进桦南城市社区开展爱心捐助活动,为寒冷的冬日增添了一份别样的温暖。


  座谈会上,爱心企业家代表们与城市社区负责人进行交谈,了解社区近期的防疫情况,希望能尽绵薄之力,为防疫工作贡献一份力量。


  爱心企业家刘瑛龙:我们一线防疫的网格员同志,平时在工作中都是风餐露宿,也兼顾不到家庭,我们带来油、米、面等生活用品来慰问他们,那未来呢,我们也会多多的参与这样的爱心捐赠的活动,并且我们也坚信一定会打赢2021年的防控阻击战。




  此次爱心捐赠助力防疫行动共捐赠了3000元的防疫物资,爱心企业的善举温暖了社区工作者的心。网格员们表示,面对防疫,守护居民的平安就是我们最大的责任,群众的理解和支持就是我们最大的动力,再辛苦也值得。


  铁西社区主任李爽: 社会爱心人士非常关注我们社区的疫情防控工作,也对我们工作提供了很多支持,给我们疫情防控的一线人员送来了很多的物资,接下来我们社区会加大外来人员的排查力度,保证我们小区内每个人员的健康安全,同时也做好疫情防控工作,对网格内所有的隔离人员,一定及时管控,做到不落一户,不落一人。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:4257349   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002