首页      新闻中心      政务要闻

丛丽看望慰问出席市十六届人大五次会议的桦南县人大代表

浏览次数:328 发布时间:2021-01-13 【字体:
  1月11日下午,市委副书记、代市长丛丽来到桦南县代表团驻地,亲切看望慰问出席市第十六届人民代表大会第五次会议的市人大代表,勉励代表们凝心聚力开好大会,为推动佳木斯经济社会高质量发展贡献力量。


  丛丽与代表们亲切交谈,向他们致以诚挚的问候,对代表们为佳木斯经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。丛丽希望各位代表要认真审议好人代会上的工作报告,客观评价全市2020年工作,积极建言献策2021年工作,谋划好我市经济社会发展的美好蓝图和目标任务;要充分发挥代表的聪明和智慧,充分反映人民群众的所思、所忧、所急、所盼,努力把各项工作做到位。丛丽强调,各位代表要严格按照会议期间疫情防控工作要求,落实好各项防控措施。大家肩上责任重大、使命光荣,要继续发扬政治素质高、大局意识强的优良传统,履行好宪法和法律赋予的神圣职责,遵守会议纪律、从严要求自己、树立良好形象,圆满完成各项任务,真正把这次会议开成一次团结奋进、求真务实、朝气蓬勃、鼓劲加油的大会。亲切的问候、殷切的嘱托,令代表们备受鼓舞,看望过程中不时响起热烈掌声。


梁庆民代表桦南县委县政府在发言中表示,桦南代表团将牢记使命、不负众望,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职责,审议好各项报告,积极建言献策,完成好选举任务,营造好会议风气,努力把本次大会开成团结向上、凝聚人心、共谋发展的大会,圆满完成大会确定的任务,以实际行动向全市人民交上一份满意的答卷!

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:3932411   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002