首页      新闻中心      政务要闻

杨宏志慰问春节期间疫情防控一线值班值守人员

浏览次数:966 发布时间:2021-02-13 【字体:
  2月11日,县委副书记、县长杨宏志慰问春节期间疫情防控一线值班值守人员。副县长冯继攀及相关单位负责同志陪同。



  杨宏志先后来到疫情防控服务站、集中隔离点、县医院,与工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控服务点春节期间人员值班安排、应急措施保障情况,仔细询问生活物资配备情况,并送上新春祝福和慰问品。杨宏志还与集中隔离人员通过视频连线的方式进行了亲切交谈,表达县委、县政府的关怀和问候,并详细询问了饮食起居情况,叮嘱相关部门要做好隔离人员春节期间的服务保障工作。



  杨宏志对疫情防控一线值班值守人员这种不畏艰险困苦,春节期间依然坚守在工作岗位、“舍小家为大家”的奉献精神给予充分肯定,衷心感谢他们用实际行动守护全县人民群众的生命安全和身体健康。希望大家继续恪尽职守,共克时艰,重视每一个细节、抓好每一个环节、站好每一班岗,切实筑牢疫情防控各道防线,为全县人民生命安全和身体健康保驾护航。同时,要合理调配值班人员,关心值班人员的工作和生活,充分做好后勤保障和物资供给工作。



桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:6339228   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002