首页      新闻中心      部门动态

桦南县委组织部召开作风建设暨工作安排部署会议

浏览次数:271 发布时间:2021-02-22 【字体:
  新春伊始,万象更新。2月18日,县委组织部召开作风建设暨工作安排部署会议,动员全体干部调整状态、收心归位,以全新的精神面貌投入到新一年的工作中,确保2021年组织工作开好局、起好步。

  会议对机关作风建设工作进行重点强调,并围绕建党100周年这条主线,对2021年组织工作重点任务进行全面安排部署。


  会议强调,开局之年要有新气象,发展要有新作为。2021年是中国共产党建党100周年,也是全面建设现代化美好桦南的开局之年,做好今年的组织工作事关全局、意义重大。全县组工系统要按照“严谨、细致、务实、高效”工作要求,迅速进入工作状态,持续狠抓工作作风,及时谋划部署工作,扎扎实实推进各项任务落地落实,以优异成绩迎接建党100周年。


  会议要求,全体组工干部要收心归位,迅速进入工作常态,立足本职,对照组织工作总体要求,吃透精神、弄明方向,明确重点,统筹考虑,既要主动把组织工作同上级部署相结合,又要立足工作实际创新谋划,确保每项工作有亮点、有特色、有成效,推动各项工作再登新台阶、再创新佳绩。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:6341016   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002