首页      新闻中心      部门动态

县市监局开展节后培训活动

浏览次数:269 发布时间:2021-02-23 【字体:
  为努力实现2021年各项工作“开门红”和全局干部职工以更加饱满的精神投入到2021年工作中。2月20日下午,县市监局组织开展了节后培训活动。


  培训活动中,县市监局餐饮消费监管股、食品生产监管股、食品流通监管股、信用监督管理股、药品医疗器械化妆品监管股从2020年工作开展情况、取得的成绩、工作亮点及2021年工作思路四个方面对“今年怎么看、明年怎么办”大讨论情况进行了总结汇报。同时,主管局长对汇报情况进行了点评,并对今年工作进行了安排部署。


  据了解,此次培训由局党办制定了详细的培训计划,坚持疫情防控与提高业务能力培训统筹并重,此次培训重点分三部分内容,一是全局所有股所队对“今年怎么看、明年怎么办”大讨论活动进行汇报。二是局办公室牵头对局各项综合制度开展培训。三是由局法制股牵头对局制定的业务指导书开展培训。此次培训在与疫情防控工作不冲突的情况下,将一直持续到2021年3月9日,此次培训的开展,将为总结2020工作先进经验和理清2021年的市监工作思路、推进各项制度的落实、提高人员业务素质起到积极的作用,使全局干部职工以更新的面貌、更足的干劲、更高的标准推动年度工作高效推进。


桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:6342718   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002