首页      新闻中心      部门动态

桦郊两院协同执行,让执行不再“单枪匹马”

浏览次数:252 发布时间:2021-02-23 【字体:
  单丝不成线,独木不成林。近日,桦南县人民法院协同佳木斯市郊区人民法院顺利找到试图逃避执行的三名被执行人,保障了申请人的合法权益,提高了执行效率。



  桦南县人民法院执行局通过多方线索得知本院三名被执行人隐匿在佳木斯市郊区,试图逃避执行。考虑到对异地区域情况不熟悉,且疫情防控相关规定的需要,立即将情况上报,根据批示,桦南县人民法院执行局局长立即与佳木斯市郊区人民法院执行局局长取得联系,沟通协助执行事项,并得到兄弟法院的积极配合。通过近4个小时的搜查拘传行动,被执行人全部转运到桦南县人民法院予以看押。次日,桦南县人民法院将三名被执行人安全送往汤原县看守所予以拘留收押,并处1万元罚款处罚。


  兄弟齐心,其利断金。此次强制执行过程中,两法院多措并举、主动作为、紧密配合,化“独角戏”为“总动员”,深入贯彻了最高人民法院“全国法院一盘棋”的思想。今后,桦南县人民法院将继续加强执行力度,保障申请人权益,展现执法为民风采。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:6341276   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002