首页      新闻中心      政务要闻

桦南县人大常委会开展党史学习教育专题辅导

浏览次数:325 发布时间:2021-04-01 【字体:
  3月30日,县人大常委会开展党史学习教育专题辅导,邀请党校老师进行授课,县人大常委会主任安秀敏、副主任蔡国军、蒋百顺、艾军生及县人大常委会委员、部分代表及机关全体干部参加学习。



  课上,老师以弘扬红船精神为主题,主要分为三个方面,对红船精神的深刻内涵,红船精神的历史地位,弘扬红船精神实现民族复兴进行了讲解,带领大家回顾建党历史,教育引导广大党员意识到“红船精神”是一种建党精神,是中华民族纯粹的“党魂”,在建设社会主义现代化强国的进程中,中华民族都始终需要“红船精神”提供精神支撑。与会人员认真听,仔细记,深受教育和鼓舞。


  通过集中学习弘扬“红船精神”专题党课,唤醒了全体委员的党章意识,坚定了理想信念,为今后更好的履行职责、践行共产党员初心使命提供重要的精神支撑。


美好桦南微信

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:8407600   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002