首页      新闻中心      政务要闻

桦南县政协举办“学党史、迎百年” 暨书香政协红色经典诵读会

浏览次数:382 发布时间:2021-04-02 【字体:
  4月1日下午,县政协举办“学党史、迎百年”暨书香政协红色经典诵读会,县政协党组书记、主席麻世先,副主席孔祥亚、金永军,县政协党组副书记、副主席刘晓君,县政协全体机关干部及部分政协委员出席诵读会。



  优美的旋律在会场中回荡,充满湖南味的人民万岁引起了大家强烈的共鸣,朗诵者们精神饱满、音调铿锵,将政协人对党、对祖国、对人民的深厚情感融入到《百年辉煌》《庆祝中国共产党百年华诞》《我的祖国》《人民万岁》等一首首诗词中,真诚地抒发了对党和国家的无限热爱、对建设现代化美好桦南的无限憧憬。


  源远流长的红色经典文化,是历史长河中永久的瑰宝,激励着一代又一代政协人的豪情和斗志。通过诵读红色经典,重温党史历程,讴歌新时代,庆祝中国共产党的百年诞辰。在熟悉亲切的诵读中,政协人再次品读党史文化,传承红色精神,树立红色信仰,接受心灵洗礼。


  以思想政治引领凝聚共识、汇聚力量,通过诵读红色经典,缅怀革命先烈,抒发政协人对党和祖国的赤诚热爱。同时,也发扬了人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,努力建设书香政协,把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果,向党的百年华诞献礼。



美好桦南微信

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:8413049   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002