首页      新闻中心      部门动态

桦南县委组织部(老干部局)召开党史学习教育活动启动大会

浏览次数:191 发布时间:2021-04-07 【字体:
  4月2日,县委组织部(老干部局)召开党史学习教育活动启动大会,县委组织部、老干部局相关负责人、离退休干部党支部书记(委员)、老干部大学教师及老干部服务中心相关人员60余人参会。



  会议传达了《2021年全市离退休干部“银发初心助发展,同心筑梦庆百年”主题活动实施方案》《桦南县离退休干部庆祝建党百年“忆初心、赞辉煌”十个一主题活动方案》,对下步工作及活动进行了安排部署,并作了党史学习专题辅导。



  会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强学好党史的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要结合工作实际,准确把握党史学习教育的重点要求,增强工作的系统性、预见性、创造性,围绕中心、服务大局。落实深化对党的性质宗旨认识的要求,在服务中心工作中展现担当作为。总结党的历史经验,着力提高应对风险挑战能力水平,强化底线思维。要大力提振奋斗“十四五”、奋进新征程的精气神,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传承人。不断增强做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,扎扎实实把全局党史学习教育组织好、开展好。



  会后,大会为全省离退休干部云展示活动中获奖作者颁发证书和奖杯。


美好桦南微信

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:8411165   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002