首页      新闻中心      乡镇动态

石头河子镇持续稳步推进新冠疫苗接种

浏览次数:238 发布时间:2021-04-08 【字体:

  为扎实稳妥做好全镇新冠疫苗接种工作,有效阻断病毒传播,降低人群感染和发病风险,保护广大人民群众身体健康和生命安全,石头河子镇政府根据县委县政府统一部署要求,持续推进全民疫苗接种工作。

  在各党支部的宣传号召下,党员的积极带动下,各村16周岁以上符合接种条件的村民积极响应前往镇卫生院接种新冠疫苗,特别是林河村68岁的支部书记和八一村65岁的支部书记带头接种疫苗,他们说:“作为党员干部,我们要起到模范带头作用,并且我们相信国产疫苗的安全性和有效性。”4月2日当天,石头河子镇累计有960名群众接种新冠疫苗,其中60岁以上人群占近10%的比例。



  今后,镇村干部、驻村干部将继续通过大喇叭、入户走访、发放传单、悬挂条幅、微信群推送等有效形式,继续对全民疫苗接种,筑牢全民免疫屏障开展宣传。增强群众对国产疫苗的信心,做到所有人群“应种尽种”“应防尽防”,最大程度保障人民生命安全和身体健康。

  安全有效的疫苗是预防新冠病毒的有力武器,在没有接种禁忌症的情况下,大家都前往村委会报名吧!我们耐心等待下批疫苗到来!


美好桦南微信

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:8407532   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002