首页      新闻中心      政务要闻

中国移动通信集团调研组到桦南县调研指导工作

浏览次数:1373 发布时间:2021-09-10 【字体:
  9月9日,中国移动集团公司党组副书记、执行董事王宇航率调研组深入桦南县,调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。县委书记梁庆民,县委副书记、政府县长杨宏志,政府副县长张立志及相关单位负责同志参加调研。


  在桦南镇湖羊养殖基地,调研组认真听取了产业负责人关于养殖模式、基础设施建设、养殖品种等方面情况汇报,详细了解了市场销售、经济效益、政策帮扶等情况,与相关负责人共同探讨发展思路,并对我县湖羊养殖产业发展模式给予了高度评价。



  在柳毛河镇太平村村委会,调研组实地参观了太平村党建工作图片墙及县乡村一体服务平台信息化建设项目。在全体人员的共同见证下,中国移动集团公司党组副书记、执行董事王宇航和县委书记梁庆民共同为《中国移动党建和创活动室》揭牌。


  在随后召开的巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作座谈会上,调研组听取了中国移动帮扶工作汇报、太平村帮扶工作汇报。梁庆民对中国移动通信集团多年来给予桦南县的帮助支持表示感谢,对公司驻村帮扶工作成效表示肯定,希望双方继续深化合作、增进友谊、凝聚共识、形成合力,共同深入推动我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。


  调研组表示,公司将认真履行好企业的政治责任和社会责任,一如既往地关心支持桦南县的经济社会发展,带着感情、带着责任、带着使命,积极采取切实有效措施,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,为建设美好桦南贡献力量。
调研组还深入到太平村脱贫户家中走访慰问,给脱贫户送去了温暖和关怀。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20585195   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002