首页      新闻中心      政务要闻

县人大:强化责任担当,依法依规全面推进换届选举工作

浏览次数:1303 发布时间:2021-09-13 【字体:
  近日,县人大常委会主任安秀敏安主持召开县人大选举委员会专题部署工作会议,对选举委员会分组指导各选区换届选举工作进行了安排部署。


  会后,人大选举委员会副主任田国军、蔡国军、蒋百顺、艾军生分组率队,深入全县选区调研指导人大代表换届选举工作,听取当前重点工作汇报并实地查看选举工作开展情况。



  调研中,各选区相关负责人对于换届选举工作进展的情况进行了汇报,委员会详细了解各选区选举机构成立、人口底数调查、选民登记、选区划分、宣传工作、工作人员培训等各项工作开展的具体情况,并询问了当前工作中存在的困难与问题。



  委员会对现阶段各选区全面开展工作、严格落实要求表示了充分肯定,并提出工作要求:一是持续营造氛围,利用多种方式加大宣传力度,将代表换届作为探索全过程民主的生动实践。二是严格把握节点,将换届选举与各选区重点工作统筹推进、有条不紊。三是认真制定预案,落实疫情防控要求、聚焦重点环节强化专门指导,确保依法依规、确保人大代表换届选举工作顺利完成。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20585834   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002