首页      新闻中心      政务要闻

安秀敏深入驼腰子镇调研指导创城、乡村振兴等当前重点工作

浏览次数:1043 发布时间:2021-09-13 【字体:
  9月10日上午,县人大常委会主任安秀敏同志深入驼腰子镇,检查指导环保督查、创城、乡村振兴、交通安全、换届选举等当前重点工作。



  在驼腰子镇镇政府,安秀敏听取了驼腰子镇领导就环保督查、创城工作、乡村振兴、交通安全、换届选举等当前重点工作汇报。随后,安秀敏实地查看了金缸村道路安全和创城工作落实情况,听取了相关负责人对道路安全宣传和创城问题整改工作情况介绍。


  安秀敏还深入驼腰子镇金山村,详细了解了金山村经济发展、产业项目情况、生产生活情况,就下一步工作提出了意见和建议。


  安秀敏要求,乡镇负责人要做好国家环保督查问题整改工作,发现问题做到立行立改,在整改到位的同时保持整改成果。要巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,严格按照县委会议精神,落实开展驼腰子镇百日会战行动,建立健全工作责任小组和工作长效机制,压实落靠相关责任,大力发展产业项目,通过项目来带动群众增收致富,实时掌握产业发展情况,对于突发情况要做好应急处理。要依照时间节点推进完成人大换届选举工作,加大宣传力度,营造一个良好的换届工作氛围,加强与县人大换届委员会的沟通,确保换届工作顺利圆满完成。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20586262   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002