首页      新闻中心      政务要闻

杨宏志看望慰问教师和教育工作者

浏览次数:1164 发布时间:2021-09-13 【字体:
  匠心筑梦,桃李芬芳。9月10日,县委副书记、政府县长杨宏志看望慰问辛勤耕耘在教育事业一线的教师代表,给他们送去鲜花和慰问金,并向全县广大教育工作者致以节日的问候。政府副县长冯继攀及相关单位负责同志参加慰问。


  被评为县“四有”教师的籍延华是桦南县第一中学的教师,工作出色,教学成绩突出,培养了一批北大、清华优秀学子。杨宏志对她在教学上取得的丰硕成果给予充分肯定。杨宏志指出,第一中学近年来办学有新起色、育人有新成就,希望全体教职员工站在新起点,继续发扬立德树人的优良传统,不断巩固和扩大通过艰苦努力取得的教育教学成果,把更多家乡子弟培养成才。


  苏洪学是桦南县第六小学党支部书记,参加教学工作41年,在教学方面取得了丰硕成果,并主动要求做一名扶贫干部,为家乡发展再立新功。杨宏志关切询问他的家庭和工作情况,认真询问他对我县教育事业发展的建议。杨宏志强调,要进一步提升全县教育教学质量,努力补齐短板,通过深挖潜力、加强创新,推动义务教育由基本均衡向优质均衡转变、由办学条件外延均衡向办学内涵均衡升级。要坚持以德树人,把德育工作渗透到教育教学的每一个环节,高度重视培育和践行社会主义核心价值观,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20584908   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002