首页      新闻中心      部门动态

政府副县长冯继攀深入文政社区检查指导文明城市创建工作

浏览次数:1043 发布时间:2021-09-13 【字体:
  9月9日,政府副县长冯继攀深入文政社区检查指导全国文明城市创建工作,文政社区负责人陪同检查。


  冯继攀听取了文政社区负责人对辖区内18个小区的整体概况介绍以及创城方面的工作进展。先后来到雅安小区、广播小区、华景新村小区、华福嘉苑小区等地进行了实地检查指导,实地查看了社会主义核心价值观与防疫防控宣传是否到位、停车区域内车辆是否同向摆放、小区卫生能否长效维护、服务是否文明规范等方面,并针对存在的细节问题提出要求。 


  冯继攀指出,要加大小区内环境卫生整治力度,网格员要加强督促检查,对责任区域做到全天候巡查,将发现的问题及时向相关部门反馈,做好小区的巡查员、问题的报送员,切实解决并消除随时出现的各种问题和隐患。同时要加大宣传力度,要最大限度调动群众参与创城工作的积极性和主动性,自觉清理门前杂物,自觉维护身边的环境卫生。对易反复问题,要加强日常管理,坚持反复抓、抓反复,抓小抓细,全力推进创城工作;要健全完善精细化长效管理机制,将创建工作细化到小区的每个角落,落实到每一个具体的问题上,用实实在在的行动让生活更美好,不断提升群众的满意度。 

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20585630   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002