首页      新闻中心      乡镇动态

县政协副主席孔祥亚深入五道岗乡调研指导当前重点工作

浏览次数:1102 发布时间:2021-09-13 【字体:
  9月10日,县政协副主席孔祥亚深入五道岗乡调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接及文明城市创建、驻村工作队管理等工作,五道岗乡相关负责人陪同。


  在便民服务大厅、新时代文明实践所,孔祥亚对五道岗乡巩固脱贫成果、创城工作开展情况进行了全面了解。随后来到桃源村工作队驻地实地查看办公、住宿环境,听取了驻村帮扶工作情况汇报。


  孔祥亚指出,当前处于脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接的关键时期,要在保持现有帮扶政策总体稳定情况下,逐步推进政策有效衔接,确保政策不断档、工作不脱节;要推动工作体系有序转换,逐步实现由集中资源支持脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡。

  孔祥亚强调,五道岗乡乡村振兴工作正在升温,在发展经济的同时,要充分认识到文明城市创建成果巩固的重要性和紧迫性,持续推进移风易俗,树立时代新风;要逐步打造道德模范不断涌现、志愿服务活动常态化开展、未成年人思想道德水平不断提升的乡村文明新形象;要统筹推进农村人居环境改善和乡村治理,打造环境优、生活好、乡风美的宜居村庄。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20584075   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002