首页      新闻中心      部门动态

桦南:情系退役军人,义诊传递温暖

浏览次数:998 发布时间:2021-09-14 【字体:
  为提高对退役军人的服务水平,9月10日,省荣军康复医院联合县退役军人事务局开展“情系退役军人”义诊服务活动。



  活动现场,医务人员认真细致地为退役军人量血压、测血糖,对常见病、慢性病进行初步诊断,针对他们的身体状况给予合理的健康调理建议,耐心解答退役军人们的咨询并发放相关健康宣传资料和药品。


  退役军人李子恒:今天早上到这做了采血、包括血常规会、大生化、包括眼睛、骨密度和各种透视,各项指标都挺正常的,感谢退役军人事务局组织这样的活动。 


  此次义诊活动共接诊120余名退役军人,除了量血压、采血化验、心电图、超声影像等常规体检外,还开展了临床内科、外科、骨密度检测等服务,极大地方便退役军人看病就医,营造了拥军优属的良好社会氛围。


  省荣军康复医院副院长李长新:退役军人是咱们国家宝贵财富,他们为国防和军队建设做出了巨大的贡献,所以党和政府时刻关心关注这退役军人生活和身体健康质量,为此省退役军人事务厅党组委派省荣军医院,从内科、外科、检验等等重要科室抽调了一批精干的医疗力量,到桦南县来为退役老兵免费的义诊送药,以后那我们也会继续扎扎实实把这件事情做好,提高这些退役老兵的生活和健康质量。


  退役军人事务局副局长刘笑言:退役军人是党和国家的宝贵财富,他们的健康也是党和政府十分关心的问题,今后,我们退役军人事务局将继续开展一些列拥军服务工作,从而在全社会积极营造拥军优属,尊兵崇军的浓厚氛围。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县信息中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:hn_xxzx@163.com  访问量:20586515   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002