首页      新闻中心      部门动态

桦南县举行2021年秋季学校食堂、营养餐管理培训现场会

浏览次数:625 发布时间:2021-09-15 【字体:
  近日,2021年秋季学校食堂、营养餐管理培训现场会在第四小学举行,县教育局、市监局及各学校相关负责人参加会议。


会上,市监局首先通报了上半年学校食堂安全检查所存在的问题,蒙牛乳业负责人就学生奶饮用进行现场培训,教育局对学生奶在校8个环节进行了详细解读,对下半年学校食堂管理工作进行安排部署。


  会议要求:与会人员要统一思想,提高认识,切实重视和加强学校食品安全管理工作;要突出重点,强化管理,保证学校食品安全管理措施落到实处;要注重宣传,强化教育,全面提高师生及食堂从业人员的食品安全意识和责任意识。随后,参会人员参观了第四小学食堂和奶室。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:23311999   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002