首页      新闻中心      部门动态

县检察院:唯有天章之云锦,方得锦上之繁花

浏览次数:1364 发布时间:2021-09-16 【字体:
  为进一步巩固全国文明城市创建成果,全力做好创城工作,9月14日,桦南县人民检察院代检察长姜山召开全院工作大会,就全院创城工作做出了详细的规划和部署。


  会议强调,创城工作时应有大局意识,以高屋建瓴的心态来对待工作,创城不仅是形象问题,更是家乡的一张明信片,事情关乎我们每个人,如同钢琴曲里面的重音键,是其重中之重,是我们接下来工作的重要组成部分。


  会议强调,家是我们的栖息之所,温馨的港湾。为了使空气更加清新,环境变得优美,让我们拥有一个美丽家园,我们要创县文明城。在工作时力求精益求精,有质量有效率的完成创城的战略部署,清理卫生、清洗公益设施,做好公共设施的排查工作,营造创城氛围,以身作则文明劝导。让创城成为每一个桦南人的内心意愿与共识。

  由此及彼,无论是创城还是乡村振兴,以及日常工作都应该精雕细琢一丝不苟的完成,为人民服务、为桦南经济腾飞助力、为检察工作添砖加瓦,打造符合新时代要求的人民检察院。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:23316306   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002