首页      新闻中心      政务要闻

桦南县召开县域经济发展领导小组工作会议

浏览次数:1993 发布时间:2021-09-17 【字体:
  9月16日,我县召开县域经济发展领导小组工作会议。县委副书记、政府县长杨宏志出席会议并讲话。县领导张凤军、徐景新、张佩升及各相关部门领导参加会议。


  会议听取了各相关部门关于2021年县域经济高质量发展的工作情况汇报,对当前我县县域经济高质量发展存在的问题进行研究分析,部署下一步工作。


听取汇报后,杨宏志指出,县域经济是国民经济的基本单元,是建设现代化美好桦南的重要支撑。全县县域经济领导小组各成员单位要把思想和行动统一到县委、县政府的要求和部署上来,进一步推进思想解放,重视县域经济、研究县域经济、狠抓县域经济,全力推进桦南县县域经济发展,努力使县域经济实现新突破。


  杨宏志强调,一要高度重视经济运行工作,采取有效措施,全力以赴做好各项经济工作,确保到年底圆满完成县域经济排名进入全省前十目标。二要建立统筹推进工作机制,充分发挥各部门协调作用,深入分析面临的主要问题,有针对性地制定支持县域经济高质量发展的方案。三要进一步增强全局意识,高度重视主要经济指标运行和各项重点工作,落实任务,强化责任,抓紧抓实,确保县域经济发展各项目标任务有序推进。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:23308702   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002