首页      新闻中心      部门动态

双喜临门送喜报,拥军之风暖人心

浏览次数:1913 发布时间:2021-09-24 【字体:

9月23日,县委常委人武部政委李廷军、退役军人事务局为荣立三等功的现役军人王成才家属送上喜报。

在王成才家门口,李廷军为他母亲披上绶带,佩带上大红花,并送上慰问金和三等功喜报。李廷军与回家探亲的王成才及其家属进行亲切交谈,了解他目前的身体和生活情况,感谢王成才的父母为国家培养了一名好军人、为部队送去了一个好人才。王成才的母亲表示,孩子荣立三等功让他们感到无比欣慰,感谢党和政府的关怀和培养,希望孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功,为家乡人民争光,不辜负党和政府的关心。

在与王成才交谈中得知,此次探亲休假是回家乡完婚,喜事将近,一份特殊的礼物,送到这对新人手里,真是双喜临门,锦上添花。李廷军在向王成才父母分享喜讯的同时,也为两位新人送上真挚的祝福。并表示今后将会继续把优抚安置政策落到实处,树立“参军光荣”的社会风尚,不断增强立功受奖家属的荣誉感,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围,让军人成为全社会最尊崇的职业。

桦南县人民政府主办  桦南县人民政府办公室承办  桦南县大数据中心技术支持

联系电话:0454-6222273  电子邮箱:xuzongxin@163.com  访问量:23315810   网站地图   

网站标识:2308220001  ICP备案号:黑ICP备12001942号-1  公安部备案号:23082202000002