桦南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组公告
发布时间:20-01-27 14:10     来源:政府系列     查看次数:1758

桦南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组公告


为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》,现将有关事项公告如下:

从2020年1月27日零时起,所有城际线路全部停运,购买预售客票的旅客请到客运中心站或通过购票平台进行全额退票处理,具体情况可请拨打13194540688进行咨询,恢复时间另行通知。


桦南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组

2020年1月26日


温馨提示:广大出行旅客,外出时做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护,带好口罩、手套,勤洗手,见面有距离,不去人员密集场所,无特殊情况尽量不要外出!