桦南县总工会、爱心企业开展助力疫情防控志愿服务活动
发布时间:20-02-01 13:37     来源:总工会     查看次数:11024

桦南县总工会慰问防控一线工作人员

1.jpg

疫情防控关乎人民群众生命安全和身体健康,需要全社会每个人的共同努力。当前,我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期。桦南县总工会积极响应各级关于打赢疫情防控阻击战的倡议,于2月1日上午,县委常委、县总工会主席张凤军带领总工会班子成员来到县疫情防控工作指挥部和土龙山镇、明义乡、闫家镇等八防控点,给一线工作人员和广大医务工作者送去水果、牛奶、方便面、矿泉水、暖手宝、热帖等必需品,并向坚守在疫情防控一线的医护工作人员表示亲切问候,将县委县政府以及工会组织的温暖送到疫情防控工作一线心中,帮助他们解除后顾之忧。

2.jpg

张凤军指出,广大奋战在一线的医务人员、公安干警是当前疫情防控工作的主力军,是打赢疫情防控阻击战的重要力量,认真做好对一线职工的关心关爱工作,对打赢疫情防控战役具有十分重要的意义。希望全体抗击肺炎疫情的医务工作者和公安干警能够科学有序落实防控措施,全力做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康安全。

3.jpg

张凤军指出,全县各级工会组织作为广大干部职工的娘家人,将继续号召广大职工和各基层工会干部迅速行动起来贡献工会力量,和坚守在防控一线的医务人员一道齐心协力、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控战。

4.jpg





县工商联组织企业家志愿服务队 助力疫情防控

6.jpg

近日,桦南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作牵动着全县人民的心。县工商联积极响应县委、县政府号召,倡议县域广大企业承担社会责任,积极踊跃参与,助力打赢疫情防控阻击战。

7.jpg

8.jpg

2月1日上午,孙斌鸿源农业开发集团、协联报春热电、圣杰农业、德昱成实业、隆发食品等5家企业在工商联的组织下,早早就集结完毕,深入县疫情防控工作指挥部和桦南收费站、土龙山镇、明义乡、闫家镇等7个疫情防控卡点,为奋战在最前线的医护人员、公安干警等疫情防控工作人员,带去了水果、食品、纯净水和企业产品等慰问品,为全县疫情防控工作做贡献。

9.jpg

10.jpg

在慰问中,企业家们纷纷表示,作为扎根桦南的企业,一定要以实际行动为疫情防控工作做些力所能及的事情,为县委、县政府承担一份责任,对家乡尽一点绵薄之力,帮助桦南度过非常时期。

11.jpg

12.jpg

同时,各位企业家也号召更多人主动发挥作用,以自己的方式参与到防控疫情行动中来,与全县人民众志成城,共克时艰,共渡难关。

13.jpg