梁庆民检查疫情防控期间市场保障供应工作
发布时间:20-02-11 10:32     来源:政府系列     查看次数:5406

2月11日,上午,县委副书记、县长梁庆民深入再就业市场、前进综合市场检查疫情防控期间市场保障供应工作。

1.jpg

2.jpg

在再就业市场和前进综合市场,梁庆民详细询问了市场疫情防控、蔬菜价格和供给情况。

3.jpg

梁庆民强调,各相关部门要提高政治站位,充分认清形势,把物资供给作为打赢疫情防控阻击战的保障和基础来抓。要加强对市场主体的监管,不断加大监督执法力度,严厉打击哄抬物价等违法行为,严格监控商品购销差价,及时公布米、油、肉、蛋等生活物资储备情况,避免群众出现哄抢现象。要做好农贸市场、超市的安全隐患排查,切实保证疫情防控期间不发生安全生产事故。要全面做好农贸市场、超市的通风消杀工作,购物人员要一律进行体温测量和消毒,经营人员和购物人员必须佩戴口罩等防护用具,全面降低隐患风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康。